Un recorrido por las fábricas del conocimiento - Ballesteros Riveros, Diana Paola; Ballesteros Silva, Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2007)
Se pretende con este artículo presentar algunas características de las fábricas del conocimiento, su estructura básica como soporte para la creación, transferencia e integración del conocimiento, sus ejes de administración, los posibles costos en que incurre la administración de la competencia y cooperación. En la parte final, se relacionan algunas conclusiones que servirán de reflexión y comparación entre una organización diseñada para hacer cosas y ofrecer servicios y otra concebida para crear conocimiento.