La agenda interna de desarrollo en risaralda - Castaño B., Juan Carlos; Torres M., Jairo Ordilio; Alzate S., Doris Ruth (Scientia et Technica, 2007)
En el presente trabajo se formula una estrategia para impulsar el desarrollo en el departamento de Risaralda, a través de proyectos formulados en la Metodología General Ajustada MGA y con la participación de funcionarios de la oficina de Planeación Departamental, estudiantes y docentes de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Tecnológica de Pereira.