Importancia de la logística inversa en el rescate del medio ambiente - Ballesteros Riveros, Diana Paola; Ballesteros Silva, Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2007)
Este artículo tiene como finalidad dar a conocer algunos aspectos de la logística inversa y su proceso, haciendo una breve descripción de sus diferentes etapas, desde las fuentes de abastecimiento, centro de acopio, sistemas de información, recursos necesarios y factores claves de éxito en la logística inversa. En la parte final se muestran algunas conclusiones y recomendaciones que servirán como reflexión para rescatar este deteriorado medio ambiente.