Análisis del subempleo en el municipio de pereira tercer trimestre de 2004 - Bazzani C., Carmen Lucia; Cruz T., Eduardo Arturo (Scientia et Technica, 2007)
El presente documento tiene como propósito, hacer un análisis descriptivo y comparativo de las características del subempleo en Pereira, durante el período correspondiente al 3er. trimestre del año 2004, comparado con el mismo período del año 2003, con base en la información de los resultados obtenidos en las Tablas de Salida de la encuesta continua de Hogares - Datos sólo para Pereira que realiza el DANE de los períodos señalados. Para alcanzar el objetivo propuesto, el trabajo se desarrolla centrando el análisis en la tipificación de la población según la edad, nivel educativo, posición ocupacional, oficio y rama de actividad