Algoritmos voraces - Solarte Martinez, Guillermo; Muñoz Guerrero, Luis Eduardo (Scientia et Technica, 2007)
Los algoritmos voraces son usados esencialmente para resolver problemas de optimización, aunque también pueden aproximarse a una solución a problemas considerados computacionalmente difíciles, Son algoritmos muy fácil de diseñar e implementar y de gran eficiencia.