Una experiencia pedagogica en la enseñanza de las ecuaciones diferenciales exactas y los factores integrantes. - Ortiz A., Hugo Hernan; Jimenez G., Francy Nelly (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se presenta una experiencia pedagógica alrededor del tema de las ecuaciones diferenciales exactas y no exactas con factor integrante, llamando la atención sobre procesos de solución que normalmente no se exploran y que podrían enriquecer la apropiación de conceptos en este tema en ocasiones problemático para los estudiantes de cursos regulares de ecuaciones diferenciales ordinarias.