Método de frontera de ecuaciones integrales para la solución del problema mixto de la ecuación estacionaria del calor - González Granada, José Rodrigo; Posso Agudelo, Abel Enrique; Escobar Callejas, Carlos Mario (Scientia et Technica, 2007)
En este artículo se pretende dar solución al problema de frontera mixto de Dirichlet y Newmann para la ecuación del estado estacionario del calor utilizando el método de frontera de ecuaciones integrales. Este método conlleva a un sistema de ecuaciones integrales que puede resolverse con cualquier método numérico.