Propuesta docente en semiología basada en morbilidad digestiva. Hospital San Jorge, Pereira. Año 2000 - Mejía Cordobés, Jaime; Moreno Gómez, John Gerardo (Revista Médica de Risaralda, 2012)
En el PDF.