Libro de Resúmenes del XXIV CECIM - I CC COODESURIS - I CC COODESURIS, XXIV CECIM (Revista Médica de Risaralda, 2013)
Libro de Resúmenes del XXIV Congreso Estudiantil Colombiano de Investigación Médica (XXIV CECIM) y Primer Congreso Científico de la Cooperativa de Entidades de Salud de Risaralda (I CC COODESURIS), Universidad Tecnológica de Pereira, Pereira, Risaralda, Colombia, Mayo 15-18, 2013.