A propósito de la insuficiencia venosa crónica (IVC) - Marín G., Luis Alberto (Revista Médica de Risaralda, 2012)
El propósito de este artículo es mostrar de una manera didáctica la anatomía y fisiología de la circulación venosa. Insistimos en el conocimiento de las fuerzas centrífugas y de los mecanismos de influencia centrípeta, para entender adecuadamente la fisiopatología de la Insuficiencia Venosa Crónica.