Estrategias gerenciales administrativas para las empresas comercializadoras de productos alimenticios procesados al por mayor


Authors

  • Ángela María Lanzas Duque
  • Oscar Julian Arias Rojas
  • Carolina Castañeda Mejia

DOI:

https://doi.org/10.22517/23447214.3065

Abstract

Este articulo describe brevemente la forma en que se realizó el proceso de caracterización de los estilos y las herramientas gerenciales administrativas usadas actualmente por los gerentes de las empresas del sector "comercio al por mayor de productos alimenticios procesados de las empresas comerciales en el Área Metropolitana Centro – Occidente” y las estrategias más adecuadas de formación que contribuir con el desarrollo competitivo de ellas.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2009-08-30

How to Cite

Lanzas Duque, Ángela M., Arias Rojas, O. J., & Castañeda Mejia, C. (2009). Estrategias gerenciales administrativas para las empresas comercializadoras de productos alimenticios procesados al por mayor. Scientia Et Technica, 3(40). https://doi.org/10.22517/23447214.3065

Issue

Section

Industrial