Identificación estilos gerenciales administrativos vigentes y necesidades derivadas de formación en las empresas del sector industrial “producción, transformación y conservación de carne y derivados cárnicos” en el área metropolitana centro – occidente


Autores/as

  • Luz Stella Restrepo de O.
  • Andres Gonzalo Hincapie Noreña
  • Francisco Javier Salazar Jaramillo

Resumen

El trabajo de investigación se centra en reconocer el estilo gerencial de los administradores de las empresas del subsector industrial “Producción, transformación y conservación de carne y sus derivados cárnicos” del ÁMCO. Se parte del diagnostico en las áreas como la comercial, financiera, conocimiento y tecnología, se identifica la orientación del estilo gerencial entre el humanística, tecnocrático, planificador y/o normativo, posteriormente se hace una correlación entre los estilos gerenciales, la productividad y competitividad de las empresas para generar propuestas a partir de los actores del desarrollo en la región como son: la universidad, el gobierno, y el sector empresarial

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2007-05-30

Cómo citar

Restrepo de O., L. S., Hincapie Noreña, A. G., & Salazar Jaramillo, F. J. (2007). Identificación estilos gerenciales administrativos vigentes y necesidades derivadas de formación en las empresas del sector industrial “producción, transformación y conservación de carne y derivados cárnicos” en el área metropolitana centro – occidente. Scientia Et Technica, 1(34). Recuperado a partir de https://revistas.utp.edu.co/index.php/revistaciencia/article/view/5635

Número

Sección

Industrial