MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE SECADO DE CEREALES EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTO PARA AVES DE CORRAL


Autores/as

  • AGUSTIN VALVERDE G.
  • BIENVENIDO SARRIA LÓPEZ

Resumen

A partir de este estudio se creó una propuesta para mejorar el proceso de secado de cereales, teniendo en cuenta que una mala gestión en este proceso, genera retrasos en producción, detrimento de la calidad del producto y por ende riesgos químicos, biológicos y físicos, poniendo en peligro la vida de las aves que se alimentan del producto terminado. Para tal efecto, se realizó un estudio analítico del proceso, encontrándose dos puntos críticos en particular: Una falta de homogeneidad en la humedad de los granos secos y prolongados tiempos de secado. Este estudio ocupó el segundo lugar en la convocatoria de ACAIRE

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2006-08-17

Cómo citar

VALVERDE G., A. ., & SARRIA LÓPEZ, B. . (2006). MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE SECADO DE CEREALES EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTO PARA AVES DE CORRAL. Scientia Et Technica, 2(31). Recuperado a partir de https://revistas.utp.edu.co/index.php/revistaciencia/article/view/6405

Número

Sección

Mecánica